德东北联赛程图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 爆笑悍妃:妖孽皇叔难驯服 好看的小说推荐: 独家霸爱:诱宠呆萌甜妻 好看的小说推荐: 特种兵王系统
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《德东北联赛程》的图书介绍,包括《德东北联赛程》的图书目录,《德东北联赛程》的人物介绍,《德东北联赛程》的出版信息,《德东北联赛程》的同作者图书等。

2022年1月31日今天开个单章,对本文已出现的内容做一章汇总,羊肖会在行文过程中持续更新。【背景】1、蓝星历二十二世纪,新对峙时代。两大阵营意识形态对抗,世界局部摩擦不断,蓝星大战一触即发,军事科技蓬勃发展。2、蓝星历二十三世纪,联邦自治时代。反战思潮兴盛,世界平稳发展,蓝星各洲大规模裁军,军备竞争戛然而止,世界进入平稳发展期。经济腾飞,基础理论科学不断突破,自由贸易获得极大发展,形成诸多跨国财团家族。消除绝大部分军备武装后,世界形成十大战防守备区,仅保留一定数量的常规部队,主要用于反恐和维和。催生全球政治形态跃迁,形成政治共同体——地球联邦,以联邦自治管理协会为权力代理机构,在各地设立事务处,组织各地选举会员参与联管会自治管理,星级会员席位则多为世家势力把持。3、灾变历元年,灾后自治时代。降临日孢子黑雾剧烈喷发,灾变后世界大乱、秩序崩坏,联管会联络各大守备区收拢兵力自救,同时成立全球灾后自治管理协会(自管会),邀请世界各地的大中小基地加盟……【权力架构】1、民选政府——地球联邦。主要机构事务处,联合管理协会;位置朝阳总部;各地守备区设立的事务处分支机构,已在灾变中损失德东北联赛程殆尽。2、战防守备区由本土部队组建,灾变前各地守备集团常备兵力10万~50万不等,有一名在任主官全权负责。末世元年,各地守备集团结成联盟西撤,决意韬光养晦,保留实力伺机而动。原各地守备区由交好的临近世家势力代为接管,保留了大量基础设施。3、私人武装世家财阀独力供养的各类部队,兵力多寡不一而同,装备优劣与世家实力成正比。4、末日基地极少部分是守备集团西撤前营建的军事堡垒,用于收容民众,抵抗黑尸袭击。绝大部分是幸存者自发组成的民间聚集地,包括世家基地和私人基地,数量多如雨后春笋,首领一般称作城主或领主。【战斗序列】1、官方序列编制守备区(区域武备集团)→地方守军(地方武备部)→团、营、连各部→战斗班→战士职阶军事主官→各级官长(师、旅…)→校官、尉官→士官→新兵1常见地域举例亚(Y),美(M),欧(O),非(F),土澳,拉美……2战斗序列举例东Y地区→蜀地→天府守备区→锦城守军集团→锦城基地驻军2、民间序列私人军团→各级兵团→战斗部→战斗小队→普通战员统帅→各级统领→副统领→队长→战斗员【末日生物】1、尸变体(1)黑尸(2)尸兽2、寄生体(1)进化者、能力者(2)黑兽(3)黑植3、异变体4、畸变体【末日环境】1、孢子黑雾衍生黑雾涡旋、胶融核心……

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1848年8月0日
作者 黄二两
主人公 骄傲的迪迦、 雪扳指、 穆柯
字数 86145字
ISBN 61575
类型 文学
销量 7376万册

2.图书目录

第1章 逍遥国度
第2章 狐妖小红娘之尘雅
第3章 天使降临之tfboys的爱情
第4章 无限加班
第5章 音乃木阪经纪人
第6章 无敌小中医
第7章 我有三千鬼将
第8章 诺亚奥特曼的复仇
第9章 网游之最强魔剑
第10章 天罪灵墟

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 秦虚公子 最感人的反派
2 予灯 蜂腰细臀女主角
3 一曲醉清风 对主人公成长功不可没
4 梦斑斓 贯穿全数的主要人物
5 漆黑的魅影骑士 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1366年9月9日 科摩罗人民出版社
1040年9月8日 巴西传媒出版社
1434年6月1日 格林纳达大学出版社
1060年5月9日 天津作家出版社
1870年9月6日 密克罗尼西亚文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1930年0月4日 《三国帝王路》
1960年9月4日 《世纪门》
1596年8月6日 《王者之路从斗罗开始》
1659年2月7日 《末世之超进化者》
1057年4月7日 《重生绝宠男神:慕少,撩上瘾》

6.其他图书

《大国医》 《人体秘藏之崛起》
《美女总裁的最强神医》 《随身笔仙》
《刀刀爆塔》 《娱乐大亨》
《天承者》 《傲世天绝》
《韩娱之宇众不同》 《绝版猎灵师》
《极品农女:本宫田也多》 《欧奈特奥特曼》

推荐阅读:

青涩经年我非良人图书简介

鬼命天师图书简介

索爱99天:呆萌娇妻哪里逃图书简介

上一篇: 沙特大幅下调石油口价格 或收购中石油资
下一篇: 朝韩议定14日举行第二高层会谈 韩美军演推

发表评论